KONSUMSI DAN PRODUKSI TELUR AYAM KEDU
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
HARDJOSUBROTO, W. & ATMODJO, S.P. 1977. Performance daripada Ayam Kampung dan ayam Kedu. Makalah Seminar Pertama Tentang flmu dan Inditstri Perunggasan. Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 30-31 Mei 1977 di Cisarua Bogor, III 24 hal.
KINGSTON, D.J. 1979. Peranan Ayam Berkeliaran di Indonesia. Laporan Seminar dan Ilmu Perunggasan II, Bogor : 13-29.
MANSYOER, S.S. & MARTOYO, H. 1977. Produktivitas Ayam Kampung dan Ayam Persilangan FI (Ayam Kampung X RIR) pada pmeeliharaan dalam kandang. Makalah Seminar Pertama Tentang Ilmu dan Industri Perunggasan &l Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 30-31 Mei 1977 di Cisarua Bogor, III, 19 hal.
MERKENS, J. & MOHEDE, J.F. 1979. Sumbangan Pengetahuan Tentang Ayam Kedu (Bijdrage Tot De Kennis Van De Kedoe Kip) dalam S. Adisoemarto (ed). Ayam dan Itik. LIPI. Jakarta : 7-26.
SIREGAR, A.P. & SABRANI, M. 1981. TehnikModern Beternak Ayam, C.V. Jasaguna, Jakarta : 178-185.
TOGATOROP, M.H., HETI, R. & GOZALI, A. 1977. Hasil "Random Sample Test" dari 4 macam galur ayam petelur "Final Stock" di LPP Bogor (1975-1977). Makalah Seminar Pertama Tentang Ilmu dan Industri Perunggasan. Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 30-31 Mei 1977 di Cisarua Bogor. Ill 33 hal.
Refbacks
- There are currently no refbacks.