KEBERADAAN KAPANG PADA GAPLEK: PENGARUH TERHADAP KUALITAS DAN DAYA SIMPAN
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anonim. 1980. Pelaksanaan program perbaikan cara penyimpanan dan pengolahah bahan pangan di daerah NIPP Kabupaten Karang anyar. Laporan lokakarya II. 2-3'April 1980 Karang Anyar. IPB Bogor.
Barnet HC. 1969. Illustrated genera of imperfect fungi. Second Edition. Burgess Publ. Co., Minneapolis.
Ciptadi W dan Zein MN. 1978. Pengolahan umbi ketela pohon. Balai teknologi hasil tanaman. Departemen teknologi hasil pertanian. Bogor.
Domsch K.H, Gams W and Anderson TH. 1980. Compendium of Soil Fungi. Vol. I, Academic Press. London.
Muljohardjo N dan Kuswanto KR. 1979. Perlakuan perendaman dalam larutan NaCI dan CaCI2 pada pembuatan bubuk bawang merah Prosiding Seminar
Teknologi Pangan IV, tanggal 16-17 Mei 1979. Balai Penelitian Kimia. Departemen Perindustrian. Bogor.
Moreau C. 1979. Moulds, toxins and food. John Wiley and Sons Ltd. Chichester, New York, Brisbane, Toronto.
Pederson CS. 1971. Microbiology of food fermentation. Wetsport Connecticut. The AVI Publishing Company.
Purnomowati S, Hartinah S dan Sumekar R. 1986. Bawang Putih sebagai obat penyakit jantung koroner. Majalah Kedokteran Indonesia 36, 471 -473.
SalleA. 1961. Fundamental Principles of Bacteria. 5*1 Edition New York. Toronto. London. Mc.Graw Hill Book Company Inc.
Winarno FG dan Laksmi BS. 1974. Dasar Pengawetan Sanitasi dan Keracunan. Departemen Teknobgi Hasil Pertanian. Institut Pertanian Bogor.
Refbacks
- There are currently no refbacks.